コメント
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます❣
かずきさん、めっちゃかわいすぎじゃないですか
(つ∀`*)
私も行けたら行きたいけど
やっぱり10時すぐが狙い目ですよね😢
今日は療育で2時まで身動きとれないから
帰りに寄るつもりやけど
絶対品切れなってそうです😭
ちまこーい
スイーツ半額!?
今知りました😃
ありがとうございます✨
10時にLAWSONに行く_φ(・_・
LAWSONに行く事がほぼないので、よければおススメのスイーツ教えてください😃
-
かずき
昨日ママリで教えてもらいました♪
モンブランのパンケーキがこの前買って美味しかったのでオススメです😆✨- 10月18日
-
ちまこーい
ありがとうございます😊
息子がモンブラン大好きなので私の胃にははいらないかもですが💦
下見かねて早めに行ってみます😃- 10月18日
-
ちまこーい
モンブラン見つけられず、迷ったあげくたくさん買ってきました笑
無事にお目当ての品、買えましたか?- 10月18日
-
かずき
モンブランなかったのですね💦
10時に行ったのですが、何故かモンブランがなくて他のものをいっぱい買ってきました😂- 10月18日
にわ
6時半、めちゃくちゃ早いですね🤣楽しみにしてた気持ちが伝わってきます🤗💓
-
かずき
意気込み過ぎました🤣
同じ店に行くのは恥ずかしいので、10時に行く時は違うお店にします(笑)- 10月18日
ぴよまめ
えっ…半額…!?
( ˙ω˙ )
そうとは知らずにセブンで普通にスイーツ買ってきてしまった豚野郎です。゚(゚´🐽`゚)゚。
かずきさん、やる気満々ですね♡かわいすぎます♡
ローソン店員も気ィ聞かせて半額にしろや!!←おまわりさーん!!クレーマーBBAきましたよー!!
-
かずき
スイーツ棚に10時から半額!と書いてあって、1人衝撃を受けていました(笑)
おにぎり🍙とサラダを買い、朝ごはん買いに来ました風の顔して帰りました🤣
セブンイレブンのスイーツも買う予定です✌️- 10月18日
退会ユーザー
私も10時を心待ちにしています😍
でもスイーツ買いに来たって店員にはバレたくないので(何か恥ずかしい)素知らぬ顔してあれ⁉️半額なの⁉️みたいな顔して買う予定です🤣
-
かずき
6時半に行って知った時は、恥ずかしくて朝ごはん買いに来ました風で帰りました🤣
次は違うお店に行きます😂- 10月18日
かずき
おはようございます☺️
朝からやらかしました(笑)
10時に行く時は違うお店にします😂
療育の日でしたか💦抜け出して買いに行く訳にはいかないですよね(^o^;)
残っているように、念を送っておきますね。
๛ก(ー̀ωー́ก)