コメント
もちもち
私なら怖すぎて無理です…(;´・ω・)
🧸𖤣𖥧
火を通してあるなら、今の時期常温でも大丈夫かなと思いますが
生のままはさすがに…
もったいないですが、捨てます。
退会ユーザー
ちょっと怖いですね😭
でも使いたい😭
私なら全部煮込み料理に使います😭
煮込み料理にお肉入れる前に
もし使うなら熱湯で下茹でしたほうがいいと思います!
風味とかは諦めて一応安全の為に😊
-
退会ユーザー
使うかもというのは私の考えで、参考にはしないでくださいね😌✨
一番いいのは捨てるのがいいと思います😭
あと子供には食べさせないです🥺- 10月18日
310
私も怖いんですけど、ネットで調べたら24時間で腐るって書いてあって みなさんだったらどうするのかな?思いました!😳
この段階だと痛むっていうみたいで…
全然捨てて新しいの買う分にはいいんですけど食材が可哀想でできるだけ食べてあげたくて笑笑
もちもち
可哀想ですけどね(;A;)
この心とお肉の痛みを忘れず、次はもう忘れないようにしましょう( º_º )
それか大人だけチャレンジしてみる手も…笑