お出かけ みなさんはお子さんとのおでかけはいつ頃がはじめてでしたか?😌✨ みなさんは お子さんとのおでかけはいつ頃がはじめてでしたか?😌✨ 最終更新:2016年4月20日 お気に入り おでかけ m❥❥(1歳1ヶ月, 9歳) コメント あーみ◡̈ 1ヶ月過ぎてからお出かけする様になりましたよー! 冬生まれだったので、人混みは避けてましたが、そこまで神経質にならず出かけてました♡ 自分の気分転換にもなりますしね(๑¯ω¯๑) 4月20日 m❥❥ ありがとうございます。 いつからいいのかほんとわからなくて・・・(T_T)w 4月20日 あーみ◡̈ 1ヶ月検診までは出ない方が良いですが、 そこで先生に許可もらえれば大丈夫だと思いますよ(^^) 最初は慣れなくて疲れちゃうかもですが、慣れてくればチビちゃんとのお出かけも楽しいですよー♡ お散歩から始めて、徐々に時間増やしていくとチビちゃんにも負担が無いかと思います(´,,•ω•,,`) 4月20日 m❥❥ ありがとうございますッ( *˙ω˙*) おでかけするの楽しみです! 参考になります(´>ω<`)☝︎ 4月20日 あーみ◡̈ グッドアンサーありがとうございますっ♡ もう少しで1ヶ月ですね! 色々楽しみですね(´,,•ω•,,`) 4月20日
m❥❥
ありがとうございます。
いつからいいのかほんとわからなくて・・・(T_T)w
あーみ◡̈
1ヶ月検診までは出ない方が良いですが、
そこで先生に許可もらえれば大丈夫だと思いますよ(^^)
最初は慣れなくて疲れちゃうかもですが、慣れてくればチビちゃんとのお出かけも楽しいですよー♡
お散歩から始めて、徐々に時間増やしていくとチビちゃんにも負担が無いかと思います(´,,•ω•,,`)
m❥❥
ありがとうございますッ( *˙ω˙*)
おでかけするの楽しみです!
参考になります(´>ω<`)☝︎
あーみ◡̈
グッドアンサーありがとうございますっ♡
もう少しで1ヶ月ですね!
色々楽しみですね(´,,•ω•,,`)