コメント
退会ユーザー
送られる方のご年齢や、ご家族構成はわかりますか?
それによっても違ってくるので、あまり情報がない場合には、私はカタログギフトにしちゃいます。
値段も3万円クラスもありますよ!
食べ物で加工品だと、常温保存が長くきくので、お相手も困らないかなっと思います。
以前、主人の上司にお魚のお茶漬けセットを風呂敷に包んでいただき、お渡しした事があります。中身も包装もとても綺麗で良かったですよ!
退会ユーザー
送られる方のご年齢や、ご家族構成はわかりますか?
それによっても違ってくるので、あまり情報がない場合には、私はカタログギフトにしちゃいます。
値段も3万円クラスもありますよ!
食べ物で加工品だと、常温保存が長くきくので、お相手も困らないかなっと思います。
以前、主人の上司にお魚のお茶漬けセットを風呂敷に包んでいただき、お渡しした事があります。中身も包装もとても綺麗で良かったですよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
年齢は、1人は40歳代で、もう1人は50歳代くらいかな?と…。どちらも既婚者です。
退会ユーザー
既婚者さまなら、奥さまが喜ぶものもアリです。
料理は毎日なことなので、一食、一品が楽になるものや、いつも使う調味料(オイルや醤油、お塩など)の高価なものやおしゃれなものなどは、働いてる奥様でも、専業主婦でも嬉しいものですよね😃