子育て・グッズ 中野区あたりにお住まいの方にお聞きしたいですがお子様向けの大型施設… 中野区あたりにお住まいの方に お聞きしたいですが お子様向けの大型施設(アカチャンホンポなど) 近くにないと思うのですが みなさんはどこへ行って買い物されるのか 気になったので教えてください。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 買い物 施設 中野区 えみり(4歳7ヶ月) コメント つきひろ としまえんのベビザラスによく行ってます。 あと車があるようでしたら板橋の小豆沢にあるショッピングモールにアカチャンホンポありますよ。 10月18日 えみり ベビザらスありましたね!としまえんならバスや電車で行けそうなので 今度行ってみます😊 ショッピングモールがあるんですね! 車使える時に行ってみたいと思います! いい情報ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ベビザらスありましたね!としまえんならバスや電車で行けそうなので
今度行ってみます😊
ショッピングモールがあるんですね!
車使える時に行ってみたいと思います!
いい情報ありがとうございます!