コメント
ちゅる(29)
普通にテレビの前のテーブルに出します😅
退会ユーザー
私だったらテレビの前にあるテーブルをこたつに変えます\(^o^)/
-
ちゃんゆい
テーブルだけどかしてこたつ置くって感じですかね?😳
- 10月17日
-
退会ユーザー
そういうことです!
- 10月17日
-
ちゃんゆい
たしかにこたつ入りたいけどソファにも座りたいときがあるかもしれないのでその方法良さそうですね😚💕
- 10月17日
退会ユーザー
私ならソファとテーブルを物置部屋に移動してテレビの前に出します!
こたつに入りながらテレビ見たいので😁
-
ちゃんゆい
ソファとテーブルをどかす方法は思いつきませんでした😳
こたつ入りながらテレビいいですね😍✨- 10月17日
バマリ🔰
ソファーもおきつつとなると私の場合
こたつとテレビの大きさによりますが、テレビラックとテーブルをしまいこたつをテレビを置いていた側に寄せて設置
テレビは千円くらいの四角い最小限のコーナーテーブルを突き当たりかどに置くにするとなんとかなるかな?でも飲み物をこぼした時に壁側が危ないのでこたつふとんカバーと天板にもう1まい挟んで飲み物こぼしてもせき止める場所は確保しておいた方が良いかと思います。
-
ちゃんゆい
その案とても素敵です😳
実際前の家ではダイニングテーブルなかったのでそうやって置いてました!
でもテレビ台が写真のようなやつなんですけど移動できますかね?😭- 10月20日
-
バマリ🔰
あ~そのタイプですかぁー移動難儀しますね。
移動しないで寄せると引き出しの収納物を出したい場合面倒ですね。
ダイニングテーブルを冬だけ畳んでそこにこたつは駄目ですか?そちらにもTVつなげられるコンセントタイプありませんか?- 10月20日
-
ちゃんゆい
ダイニングテーブルの方にはテレビのコンセントなさそうなのでとりあえずテレビある方のテーブルをしまうかテーブルとソファをしまうかで対処したいと思います♩︎
ありがとうございました🤗💗- 10月20日
ちゃんゆい
テレビの前ですね!
ありがとうございます🤗