コメント

ゆっこ
子供を見れないのかなどを見るためだと思いますよ。子供を保育園に預けないといけない状況なのか、父母の両親がどのような状況なのかを確認するためです。例えば父母は働いてるけど、近くに祖父母がすんでて、無職なら、子供を預けられる。近くに祖父母は住んでるけど、働いてるから預けられない。など、ですかね。年齢は祖父母が高齢者の場合、子供は預けられないと判断するためだと思いますよ。
ゆっこ
子供を見れないのかなどを見るためだと思いますよ。子供を保育園に預けないといけない状況なのか、父母の両親がどのような状況なのかを確認するためです。例えば父母は働いてるけど、近くに祖父母がすんでて、無職なら、子供を預けられる。近くに祖父母は住んでるけど、働いてるから預けられない。など、ですかね。年齢は祖父母が高齢者の場合、子供は預けられないと判断するためだと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです。 騎乗位についてなんですが、 よく、騎乗位は上下じゃなくて前後に動いたほうが気持ちいいって聞くんですが 夫は上下に動いて欲しがります🤔 私は多分前後に動いたほうが気持ちいいです🤔🤔 これは女性と男性で…
友達へのお祝いと手土産について。 地元の友達2人に会います。1人は出産祝いを渡すつもりで、もう1人には逆にお祝いをくれると言われました。その子にはすでに出産祝いを送ってます。 お祝いをくれる子にお土産を持って行…
今使っているiPhoneが12なので、そろそろスマホを変えたいと思っています。 キャリアはドコモでプランはahamoにしています。 そのままキャリアもプランも同じで機種だけ変えたいのでふが、その場合1番安く終わるのはネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!スッキリしました!
ありがとうございます😊