はる
同じGUでハイウエストストレートジーンズやセミフレアジーンズ出てますがそれはどうですか?ハイウエストスキニーもありますが、ふくらはぎ気になるかもです💦
はる
同じGUでハイウエストストレートジーンズやセミフレアジーンズ出てますがそれはどうですか?ハイウエストスキニーもありますが、ふくらはぎ気になるかもです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
バレイヤージュにしたことある方いませんか? ネットで4ヶ月美容院行かなくても 汚く見えないとよく見ますが本当ですか?🤣 もし良ければ写真などある方は 見せていただけると嬉しいです🥺
幼稚園に着ていく服どこで買われてますか? 普段着とは別にしたいので、幼稚園でのみ使う服として買いたいです。特に細かい指定のない幼稚園なのでなるべく可愛いのを買ってあげたいのですが、いつも幼稚園用はプティマイ…
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント