雑談・つぶやき 寝かしつけしてすぐ嘔吐…ベッド全滅…私歯磨き中だった泣き声聞こえて旦… 寝かしつけしてすぐ嘔吐… ベッド全滅… 私歯磨き中だった 泣き声聞こえて旦那がすぐ駆けつけて抱き上げとけばベッド全滅しないで済んだなのに。 お風呂場で冬物の布団洗うの大変だった 吐いたとき使ったタオル、服の手洗いも 再度の寝かしつけもつかれた… 旦那はコインランドリーへ行ってくれてるけど。 (´Д`)ハァ… とりあえず今日は私と息子は旦那の布団で寝て 旦那はソファーで寝てもらう。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 布団 息子 服 ベッド 手洗い パイナップルマミー🍍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント