まゆげ
アイクレオとほほえみが評判いいですね☺️
うちは保育園入園のためにミルクに切り替えようとしましたが、大泣きして嫌がってました😭
パパに飲ませてもらったり、赤ちゃんが泣き止む動画見せながら飲ませたり、断固として授乳せず心を鬼にして哺乳瓶で無理やり飲ませたりしてました😅
まだ1ヶ月ですしちょくちょく哺乳瓶の練習すれば大丈夫かな?と思います☺️
まゆげ
アイクレオとほほえみが評判いいですね☺️
うちは保育園入園のためにミルクに切り替えようとしましたが、大泣きして嫌がってました😭
パパに飲ませてもらったり、赤ちゃんが泣き止む動画見せながら飲ませたり、断固として授乳せず心を鬼にして哺乳瓶で無理やり飲ませたりしてました😅
まだ1ヶ月ですしちょくちょく哺乳瓶の練習すれば大丈夫かな?と思います☺️
「乳首」に関する質問
明日で出産して1週間になります。 🥧がいまだにパンパンで石みたいです。 乳首も痛くて授乳できないので搾乳機で絞って絞ったやつをあげています。 両乳で2、3分ずつしたらすぐに100ぐらい絞れてます。 母乳過多すぎて困っ…
生後10日の新生児の母乳について 乳首が短めで保護器をつけての授乳をしてるのですが 母乳はでてはきてはいるけど 吸いずらいのか出てないのか10分ずつ母乳をやってからの体重がほぼ変わりません 20分もかけてやったのに…
現在完母(直母)なのですが、ミルクも飲んでほしいです。 試しに乳首だけ吸わせてみたら吸ってくれて、K2シロップも哺乳類で飲ませてたので、いけると思い…いざミルクを飲ませるってなると全く飲んでくれません号泣… 現在3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント