コメント

S
私は上の子のとき
もうエッチせん!!!
って大声で言ってました笑

ぽん
お食事中の方すみません…。
分娩台の時をカメラで撮ってありましたが、大絶叫して先生の話を遮って『う○ち出る!!』ばっかり言ってて…
実際やらかしてて…
産まれた途端に静かになって、先生に敬語で丁寧に話し始めた自分が映ってましたね。
ビデオなんて撮らなきゃよかった。でもなんだかんだ思い出だから消さずにいます。
-
まぁ
それも、素敵な思い出ですよね!私も、こんなことになるんじゃないかと思って1人目は立ち会いしなかったのに。2人目は急なことでてんやわんやしているうちに、こんなことになって😢💦挙句、肛門さまを押さえてって叫んでましたから😢💦でも、ま、それも思い出ですね!
- 10月17日

ぷーちゃん
白目むいて意識飛んでたらしくてそれを見られたのは恥ずかしいです😭
-
まぁ
白目、、、がちのやつですね!確かにはずかしい💦💦💦
- 10月17日

おのママ
いきんでる時に、見たことないくらい顔が真っ赤だったそうです(^◇^;)
-
まぁ
あ~旦那さんにみられるの恥ずかしいですね💦💦💦
- 10月17日

退会ユーザー
旦那の話なんですが、私が陣痛室でおもいっにり破水したとき大声で「すいません!!破水しました!!!」と旦那が叫んでたのには笑かしてもらいました😂
-
まぁ
旦那さん、報告してくれるなんてなんて優しいんでしょうか!!でも、パニクってるだけなのか微妙ですね💦💦
- 10月17日
まぁ
わかります(笑)陣痛中思いますもんね!