※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

陣痛中に恥ずかしいことを言ってしまった経験について相談したいです。

先日第二子を出産しました!!
第一子は旦那の付き添いなしでした。
今回は陣痛から出産まで付き添ってもらったのですが、陣痛中って訳分からないことを言ってたみたいで、、、。分娩台で下半身裸のまま「お家に帰る~」って叫んでたらしいです。
こんな恥ずかしいこと皆様もありますか?

コメント

S

私は上の子のとき
もうエッチせん!!!
って大声で言ってました笑

• まぁ

まぁ

わかります(笑)陣痛中思いますもんね!

• 10月17日
ぽん

お食事中の方すみません…。

分娩台の時をカメラで撮ってありましたが、大絶叫して先生の話を遮って『う○ち出る!!』ばっかり言ってて…
実際やらかしてて…
産まれた途端に静かになって、先生に敬語で丁寧に話し始めた自分が映ってましたね。
ビデオなんて撮らなきゃよかった。でもなんだかんだ思い出だから消さずにいます。

• まぁ

まぁ

それも、素敵な思い出ですよね!私も、こんなことになるんじゃないかと思って1人目は立ち会いしなかったのに。2人目は急なことでてんやわんやしているうちに、こんなことになって😢💦挙句、肛門さまを押さえてって叫んでましたから😢💦でも、ま、それも思い出ですね!

• 10月17日
ぷーちゃん

白目むいて意識飛んでたらしくてそれを見られたのは恥ずかしいです😭

• まぁ

まぁ

白目、、、がちのやつですね!確かにはずかしい💦💦💦

• 10月17日
おのママ

いきんでる時に、見たことないくらい顔が真っ赤だったそうです(^◇^;)

• まぁ

まぁ

あ~旦那さんにみられるの恥ずかしいですね💦💦💦

• 10月17日

旦那の話なんですが、私が陣痛室でおもいっにり破水したとき大声で「すいません!!破水しました!!!」と旦那が叫んでたのには笑かしてもらいました😂

• まぁ

まぁ

旦那さん、報告してくれるなんてなんて優しいんでしょうか!!でも、パニクってるだけなのか微妙ですね💦💦

• 10月17日