子育て・グッズ 離乳食初期です。シラスを用意したのですが、裏ごししたものに塩抜きし… 離乳食初期です。 シラスを用意したのですが、裏ごししたものに塩抜きしたときのお湯をかけてしまい、それを冷凍してしまいました。 かけたお湯は少量ですが、、、食べるときに塩を抜く方法ないですか😱 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 はち(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 初期なので、それは大人が食べて、作り直した方がいいかな😭面倒くさいけど😭 10月17日 はち もうすぐ7か月ではあるんですが、、、ですよね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
もうすぐ7か月ではあるんですが、、、ですよね😭