退会ユーザー
入口のドアには「おおむね2歳程度までのおもちゃが置いてあります」みたいなことが書いてあったような気がします。でも年齢制限は設けていないようですよ。
退会ユーザー
入口のドアには「おおむね2歳程度までのおもちゃが置いてあります」みたいなことが書いてあったような気がします。でも年齢制限は設けていないようですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達の飲み物に口をつけてしまった時の対応はどうするのが正解でしょうか? 先ほど、支援センターで双子の1人が同い年のお友達のストローマグに口をつけてしまいました。 片方の子に目がいってる隙につけてしまって、…
ふと気になりましたが 親が赤ちゃんや小さな子どもをおいて外出して ママ探して道路歩いてたところを保護された、、 みたいなニュースよくありますが あのニュース、だいたいオムツ姿で歩いてるパターン多い気がするんで…
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント