子育て・グッズ 子供の初節句と1歳の餅踏みを同時に行うことは可能でしょうか。誕生日との兼ね合いについても悩んでいます。 子供が6月6日生まれなんですけど、初節句と1歳の餅踏みいっぺんにするのは無理ありますかね? 初節句で両家集まって食事するのでどうせなら餅踏みと選び取りもしたがいい?って思ったんですが…誕生日に寄せると初節句遅すぎる?初節句に寄せるとまだ誕生日先なのに?ってなりますかね。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 食事 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 私なら別でやります🥺 次男5月中旬生まれですが、別でしました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 長男5月中旬でいっぺんにしました!2回集まりました? 4月13日 ママリ🌷 上の子が一緒だったのなら一緒でも良いかもですね💡 家は地域柄か旦那側があまり節句とか気にしない感じで、義両親は来ませんでした💦 誕生日はそれぞれの実家でしてます😊 4月13日 チョコクロ 一ヶ月ありますもんね 一ヶ月あくなら別々にやります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長男5月中旬でいっぺんにしました!2回集まりました?
ママリ🌷
上の子が一緒だったのなら一緒でも良いかもですね💡
家は地域柄か旦那側があまり節句とか気にしない感じで、義両親は来ませんでした💦
誕生日はそれぞれの実家でしてます😊