彩音
メルカリでティファニーの指輪売ったんですけど、全然高く売れなかったです、、
質屋に持って行ったことないのでわかんないですけど。
販売手数料もそれなりに取られるし。。

ちょり。
私だったら質屋で一度調べてもらって、少し高めにメルカリで出しちゃうかもです!
で、売れなければ質屋で😂

ママリ
ティファニーの
ネックレスは一万くらいで
売れました😀
指輪はサイズもあるので
少し難しいかもしれません…
でもメルカリの方が
高く売れるかな?
と思いました!
彩音
メルカリでティファニーの指輪売ったんですけど、全然高く売れなかったです、、
質屋に持って行ったことないのでわかんないですけど。
販売手数料もそれなりに取られるし。。
ちょり。
私だったら質屋で一度調べてもらって、少し高めにメルカリで出しちゃうかもです!
で、売れなければ質屋で😂
ママリ
ティファニーの
ネックレスは一万くらいで
売れました😀
指輪はサイズもあるので
少し難しいかもしれません…
でもメルカリの方が
高く売れるかな?
と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
同じ園のママ友さんについて。モヤモヤ。 入園前に私から話かけて仲良くなったママさんがいます。うちの園は入園前から少しグループ化しており、私はもともと他のママさんグループとも仲良くしてました。他の色んな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント