その他の疑問 朝食べた食材で夕方にアレルギー症状出たりすることもありますか?💦肌荒… 朝食べた食材で 夕方にアレルギー症状 出たりすることもありますか?💦 肌荒れなのかわかりません💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 症状 肌荒れ 食材 a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント りぃ 何食べましたか? 保育士さんにアレルギー反応のほとんどはすぐに出るけど7大アレルゲンは時差で出ることもあるからって言われました。 10月17日 a♥︎ 小麦です💦 小児科に行けばアレルギーかただの肌荒れか判断してもらえるんですかね💦 10月17日 りぃ 判断してもらえると思います。 ただ、明日はもう症状出てないかと思うので写真撮ってですかね。 アレルギー検査もあるらしいですが、うちはまだした事なくそのあたり詳しくなく💦 すみません💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
小麦です💦
小児科に行けばアレルギーかただの肌荒れか判断してもらえるんですかね💦
りぃ
判断してもらえると思います。
ただ、明日はもう症状出てないかと思うので写真撮ってですかね。
アレルギー検査もあるらしいですが、うちはまだした事なくそのあたり詳しくなく💦
すみません💦