コメント
あや
原因がわかってるだけいいなーとおもいます😭
私も先週突然出血があって…原因がわからず、とても不安です
退会ユーザー
私も2人ともそうでした。
胎盤が低かったため、初期から安定期まで出血してましたよー。。
ですが後期くらいになって胎盤が上がってきて出血することもなくなりました!!
-
しょん
やっぱり胎盤低いと出血しやすいんですね⤵後期まで出血してたんですか?私もそれぐらいまで出血する覚悟しておきます😢
- 10月17日
コキン
出血不安になりますよね😢
私も妊娠発覚時から今日まで毎日出血あります😔
茶おりならまだしも、ピンク色や鮮血も出ます。。。
月曜日、火曜日と連続で鮮血続いてかなり不安で火曜日に病院で診てもらえたのですが、私の場合は子宮が大きくなる為に子宮の入口の方も膨らむからその時に亀裂が入り出血しているそうです。
あと1ヶ月ぐらいは出血は続くだろうと言われて不安しかありません😢
しょんさんは安定期に入っていらっしゃるのにまだ出血が続いてるとの事で余計に不安ですよね😭
1日でも早く出血が止まりますように、、、
-
しょん
私も以前子宮が大きくなるにつれて、血管切れたりして出血することもあると言われたことがあります💦出血してると不安になりますよね⤵お互い頑張りましょう😣
- 10月17日
しょん
原因分からないと不安ですよね⤵ちぃさんも、早く出血が止まるといいですね😣
あや
無いにことしたことありませんよね😭それだけですごいストレスですよね…
しょんさんも早く茶オリおさまりますように😇