子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になるのですがオススメのおもちゃあったら教えてください… もうすぐ5ヶ月になるのですがオススメのおもちゃあったら教えてください! 音が鳴るのが好きなようでオーボールに似たおもちゃとプーさんのジムは気に入ってます。ビニール袋のカサカサも大好きです😃 ぬいぐるみや歯固めは最初なめなめしてますがすぐポイ捨てされます😅 腕につけるラトルも無反応でした😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り おもちゃ 歯固め オーボール ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はうつ伏せからズリバイになったときにフィッシャープライスのこのおもちゃを追いかけるのが好きでしたよ〜 対象月齢は少し早かったけど音なるし動くしで興味津々でした😊 10月17日 ママリ 写真までありがとうございます😳❤️ かわいいですね😍調べてみます!!! 10月17日
ママリ
写真までありがとうございます😳❤️
かわいいですね😍調べてみます!!!