家族・旦那 離婚調停中で、DVの旦那にイライラしています。娘に癒される日々ですが、いつイライラから抜け出せるのか知りたいです。旦那が自由に過ごしていることにモヤモヤしており、スッキリする方法があれば教えてください。 離婚調停中なのですが、 DV旦那に毎日イライラしてしまって娘に癒される日々で いつになったらこのイライラから抜け出せるのでしょうか? 自由にしまくって周りは何も知らなくてちやほやされて 本当にバレたらいいのにってモヤモヤしてしまいます。 なにかスッキリする方法ないでしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 離婚調停 、(7歳) コメント 退会ユーザー DV は大丈夫ですか?😥 しつれいですが、まさんはおいくつですか? 10月17日 、 肋骨骨折と内臓損傷で その時2人目妊娠中で流産して 片耳も聞こえなくなりました、、 お恥ずかしいですが今年成人の20です、、 10月17日 、 今は大丈夫です😭 そうなんですね!! もう毎日旦那にイライラしてしまって、、皆旦那の外面だけでいい人って言うし こんな状況でも女の人と遊んでたって聞くしで💦 10月18日 退会ユーザー そうなんですか…😢 ひどいです。旦那さん…😢 まさん今お体大丈夫ですか?😥 としがちかいですね!あたしは21歳ですよ😊あたしでよければお話たくさん聞きますよ…!☺️ 10月17日 退会ユーザー あたしも一時期旦那にめっちゃイライラしっぱなしでした 飲んだら飲みっぱ、食べたら片付けない、いつも寝てばかりで😅 我慢してたのが爆発してキレたらすこしはマシになってくれました😅 こんな状況なのに、女の人と遊んでるなんて頭いかれてますね😅そんな旦那さんいないほうがましですわ😱😱 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
肋骨骨折と内臓損傷で
その時2人目妊娠中で流産して
片耳も聞こえなくなりました、、
お恥ずかしいですが今年成人の20です、、
、
今は大丈夫です😭
そうなんですね!!
もう毎日旦那にイライラしてしまって、、皆旦那の外面だけでいい人って言うし
こんな状況でも女の人と遊んでたって聞くしで💦
退会ユーザー
そうなんですか…😢
ひどいです。旦那さん…😢
まさん今お体大丈夫ですか?😥
としがちかいですね!あたしは21歳ですよ😊あたしでよければお話たくさん聞きますよ…!☺️
退会ユーザー
あたしも一時期旦那にめっちゃイライラしっぱなしでした
飲んだら飲みっぱ、食べたら片付けない、いつも寝てばかりで😅
我慢してたのが爆発してキレたらすこしはマシになってくれました😅
こんな状況なのに、女の人と遊んでるなんて頭いかれてますね😅そんな旦那さんいないほうがましですわ😱😱