※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi
その他の疑問

九州に住んでいて今日は特に寒いです😅部屋の温度19℃くらいで朝は17℃とか…

九州に住んでいて今日は特に寒いです😅
部屋の温度19℃くらいで朝は17℃とかなのですがみなさんどのくらいで暖房つけますか??💭

コメント

COCORO

同じく九州です。お昼頃から冷えてきましたよね(^◇^;)

まだ服で調整できるならして💦できないなと思ったら暖房いれます。

おこさん小さいし暖房入れて調整されたが良いと思いますよ?風邪引く前に🤧

• Chi

Chi

そおなんですね!もーほんと寒すぎます(笑)

なんだかまだ早いかなーとか思いつつ💭(笑)
    先週から風邪ひいてて💦😅いま鼻水ダラダラです(笑)子どもがいる時だけ暖房いれようとおもいます!

• 10月17日
  • COCORO

COCORO

そりゃー入れたがいーですよ(^◇^;)私なんて引っ越し前の荷物詰めちゃって あけるの面倒だからって理由で寒くてたまりません(笑)自業自得なんですけどね。。

私も暖房つけようかなーっ

• 10月17日
  • Chi

Chi

ほんと我慢しすぎたらダメですね😅
    たしかにだすのめんどくさいですね(笑)体調に気をつけてくださいね☺️

• 10月17日
  • COCORO

COCORO

ありがとうございます😊
    お互いに体調に気をつけていかなきゃですね♡ではでは!

• 10月17日
るい

九州です!
今日はほんとに寒いです😨
まだトレーナーなど厚めの服着ればそこまで寒くないので今日は付けてません😊
暖かめの服着ても寒い時は暖房入れる予定です🌟

• Chi

Chi

ですよね😵
    とりあえずあったい格好するしかないですね(笑)
    ありがとうございます✨✨

• 10月17日
®️ママリ

山梨ですが、今朝は10℃まで冷え込みました💦 昼間は15℃でしたが朝だけストーブつけましたー!😭 寒いですー!

• Chi

Chi

それはもーつけなきゃですね🤣🤣早くこたつ出したいです(笑)
    風邪ひかないように体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね💕

• 10月17日