妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について質問です。強陽性のタイミングが排卵に関係あるか知りたいです。手元に届くので教えてください。 ラッキーテストの排卵検査薬についての質問です! ママリで勉強してるのですが、どーなんだ?てことがあるので教えていただけると助かります!!! 確認線と同じ濃さがでたら''強陽性" のタイミングで仲良しがいいんですかね? 強陽性の日が排卵? 強陽性の何日か後が排卵? もーそろそろラッキーテストが手元に届くので教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 勉強 陽性 ままり(妊娠42週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 確認線と同じ濃さだと陽性。 確認線より濃いと強陽性だと思います😊 陽性、強陽性あたりでタイミング取る方が多いと思います。 強陽性からだいたい24時間以内に排卵が目安ではないでしょうか? 10月17日 ままり わかりやすくありがとうございます☺️ 先程届いたので時期がきたらやってみます!ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりやすくありがとうございます☺️
先程届いたので時期がきたらやってみます!ありがとうございます!