☆☆☆☆し
普通にGパンとTシャツで行ってました。セーターとか、チュニックでもいいかもしれないですね
☆☆☆☆し
普通にGパンとTシャツで行ってました。セーターとか、チュニックでもいいかもしれないですね
「妊娠・出産」に関する質問
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
1週間前は2センチ、今日内診で2センチ半開いてると言われました。 内診時、ちょっと出血するかも。と言われましたが帰宅後何も無くいつも通りウォーキングなどしました。 先程トイレに行くとオリモノシートにオリモノと混…
検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか? 受精卵になったらですか? 受精して着床してからですか? 化学流産とかはどの段階で何が起きて陽性出て、後に流産なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント