妊娠・出産 妊娠超初期の症状について質問です。生理予定日まであと5日というところ… 妊娠超初期の症状について質問です。 生理予定日まであと5日というところですが、今まで使って問題のなかった顔のパックで、目の周りがヒリヒリとして翌日赤くなりました。 妊娠超初期で肌が弱くなったりしますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 ひま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント アッキー なると思います‼️私は今までずっと(5年くらい同じもの)使っていた化粧品で肌が荒れたので化粧が出来なくてマスクが手放せません😂 10月17日 ひま ありがとうございました! 妊娠検査薬で陽性出ました✨ 化粧品で荒れてしまうのは大変ですね😵 10月28日 アッキー おめでとうございます🎉🎉🎉 肌荒れ大変ですよね😂 お身体大事にされてくださいね😍❤ 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございました!
妊娠検査薬で陽性出ました✨
化粧品で荒れてしまうのは大変ですね😵
アッキー
おめでとうございます🎉🎉🎉
肌荒れ大変ですよね😂
お身体大事にされてくださいね😍❤