ほむら
顔の輪郭や、身長、髪の硬さや癖なんかからちゃんとカウンセリングしてくれるところはしてくれますよ。
精度はその人の器量によるところが大きいかもしれませんが。
こういう髪型にしたいけど、似合うか自信がない…とか、輪郭が自分はこうだから似合わないですかね?とか具体的に相談すると、甘くなりすぎるのが苦手ならこういうのもできますよ、とか、ここの毛は残して輪郭が目立たないようにしましょうか?とか色々提案してくれます。
ほむら
顔の輪郭や、身長、髪の硬さや癖なんかからちゃんとカウンセリングしてくれるところはしてくれますよ。
精度はその人の器量によるところが大きいかもしれませんが。
こういう髪型にしたいけど、似合うか自信がない…とか、輪郭が自分はこうだから似合わないですかね?とか具体的に相談すると、甘くなりすぎるのが苦手ならこういうのもできますよ、とか、ここの毛は残して輪郭が目立たないようにしましょうか?とか色々提案してくれます。
「その他の疑問」に関する質問
スマホ乗り換えに詳しい方教えてください。 今、ドコモ(ahamo)でカエドキプログラムのiPhone14を使用してます。 カエドキプログラムのiPhone14は2年以上経っています。 楽天モバイルのカエドキプログラムのiPhone16に乗…
コストコの返品理由についてアリかナシか判断お願いします。 先日試食マネキンの方が「プロテインです」と試飲呼び込みをしていました。割引価格だったのもあり購入したのですが、帰宅後裏面の栄養成分表を見ると内訳が …
Googleピクセル7a(のネット接続の設定か何か…)に問題があるのかソフトバンクのWiFiに問題があるのか…定期的に気がつくとWiFi切れててWiFiのパスワード入力しろって状態になる😇 他のスマホでデザリングしててもこうならな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント