コメント

ママ
粉吹きますよね😭😭
今はプチプラで、菊正宗の高保湿化粧水と、メラノCCの美容液とクリーム使ってます😊

ママリ
化粧水、乳液、クリームの順番で塗って、最後手のひらでゆっくり頬を包んでいます!!
-
はじめてままり。
クリーム多めですか?☹️
- 10月17日
-
ママリ
どちらかと言えば化粧水多めです😊
でも乾燥すごい時は、クリームも多めにしています!!
化粧水は個人的に、コットンよりも手でつけた方が浸透しやすい気がします🤔- 10月17日
-
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
ずっとコットンでやってました💦- 10月17日
-
ママリ
わたしコットンでしてたんですが、コットンに全部化粧水吸水されちゃってる感じがして……😅
そのまま頬にくっつけてパックみたいなのにするんですが、コットンの毛が剥がれちゃってわたしはコットンパック合わないし、余計に乾燥する気がします💦- 10月17日
-
はじめてままり。
なるほどですね!!
- 10月17日

ねこ
私は面倒くさがりなので夜のスキンケア後にメンソレータムを顔全体に塗って寝てます!笑
これやり始めてからニキビ出来なくなったし翌朝の乾燥もなくなりました!
朝はベタつくので塗ってません!
-
はじめてままり。
そうなんですね!!
- 10月17日

退会ユーザー
粉ふきには意外と拭き取り化粧が良いです!!夏のイメージですが、肌がゴワゴワカサカサする真冬こそ使ってます😍拭き取ってから化粧水いれるとどんどん染み込みますよ❤️
私はAVEDAの拭き取り愛用してます✨✨
-
はじめてままり。
そうなんですね!
オバジの拭き取り美容液は使っていますが、なくなって買わなきゃないとこです💦- 10月17日
はじめてままり。
ありがとうございます!
本当最悪です😭😭