雑談・つぶやき エアコンクリーニング、お風呂場でカバーなど洗ってもらう方は排水溝も… エアコンクリーニング、お風呂場でカバーなど洗ってもらう方は排水溝も綺麗にしておいた方がいいかも! 今、エアコンクリーニングも終盤に差し掛かり、お風呂場で作業中なのですが… 排水溝のカバーを取って洗ってました…… いつも通りにしている… 毛などは軽く取ってるけど、汚れてるはず… 作業員のおじさん、ごめんなさい。 皆さんも気をつけてぇ〜!! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り お風呂 エアコン カバー クリーニング まおにゃん(7歳) コメント 退会ユーザー お風呂使われる事あるのですね😱 いい事教えていただいて、ありがとうございますー! 10月17日 まおにゃん お庭や外に蛇口があれば、外で洗浄するみたいです! 我が家は賃貸で、外にはなく… エアコンカバーは大きいので、キッチンでも出来なくないですが、お風呂場で洗うことになると思います! 10月17日 退会ユーザー うちも賃貸で外に蛇口ありません! 恥ずかしい思いしないよう掃除しますぅー! 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
お庭や外に蛇口があれば、外で洗浄するみたいです!
我が家は賃貸で、外にはなく…
エアコンカバーは大きいので、キッチンでも出来なくないですが、お風呂場で洗うことになると思います!
退会ユーザー
うちも賃貸で外に蛇口ありません!
恥ずかしい思いしないよう掃除しますぅー!