コメント
ユユリ
産婦人科が良さそうですけどね〜!
自費になると思います。
退会ユーザー
鉄分不足ではないですか?赤ちゃんに血液が行ってるから私もよくその時期は目眩が凄かったです。妊婦は鉄分が21mg必要と知って手持ちのサプリだと1粒じゃ全然足りなくて6粒飲んだら治りました。
-
はじめてのママリ
多分そうだと思います。
レバー&ほうれんそう&サプリ&1日分の鉄分ドリンクという食生活にしてるのですが、なかなか治らなくて😔
6粒とは凄いですね!
私の持ってるサプリは葉酸が入ってるので過剰摂取が心配で😣- 10月17日
-
退会ユーザー
私のサプリは1粒4mgしかなくて全然足りない!と思って6粒飲みました😅ビタミンCが入ってるサプリですが、ビタミンCなら水溶性なのでオシッコで出ちゃいますからね。けど、みどりさんみたいに食べ物で摂取する方が一番良いですよね😊レバーはビタミンAが含まれので怖くないですか?お仕事の疲れや自律神経の乱れも妊婦には影響あるみたいです。妊娠中期が一番血液から酸素から栄養から大量に奪われて辛かったです💦
- 10月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね!レバーの食べすぎもダメと聞いて、探り探りで…
とりあえず病院に行って採血だけでもしてもらいます😣
妊娠中期がいちばん辛かったんですね!!
中期=楽な時期というイメージがあって、現実とのギャップに困惑してました🙄
コメントありがとうございます🙋♀️- 10月17日
はじめてのママリ
わかりました!
コメントありがとうございます🙇♀️