大きいサイズで授乳しやすいブラジャーを探しています。条件はクロスオープンタイプで、サイズはC95かD90。胸元をすっきり見せる補正効果があると嬉しいです。授乳専用でなくても良いです。ご存知の方いますか?
大きいサイズで授乳しやすいブラジャーを探しています。
ネットや通販で買えるとありがたいです。
ご存知の方いますか?
条件としては
①クロスオープンタイプのようにおっぱいをべろんとすぐ出せる形状
②サイズはC95かD90(アンダーは94トップは108です)
③できれば胸元をすっきり見せてくれるような補正効果があるようなものを探してます(太ったり母乳をあげている関係でおっぱい全体が垂れてきているので)
③はできればという感じなので当てはまらなくても大丈夫です。
西松屋などで売っている授乳専用のものだとおうち用という感じがして外出するときにはイマイチなので授乳専用ではなくて良いのでご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
- あやの(5歳3ヶ月)
🌺🌺🌺
お値段を気にしないのであれば、Wacoalはいかがでしょうか??
私は家用には布っぽい感じの簡単なやつで、お出かけ(結婚式とかちゃんとしたやつ)にはWacoalの授乳用のしっかりしたタイプの物を買ってました☺️
私が買ったのは肩紐しっかりしてるタイプなので紐下げて授乳するタイプなのかな?と思いますが、実際はアンダーめくってぺろ~んとあげてます(笑)
垂れ具合…気になりますよね…
たぶんネットでも販売はしていると思います☺
参考までに😊
コメント