コメント
はー☆
娘に買いましたが寝てくれず、寝返りをするようになり落ちてしまうので使えず今では主人の昼寝の枕替わりになってます(笑)
一応汗を吸収するマットが付属品であったので使いましたがそんな汗はかかなかったです!🙂
ruminnie070406
はじめまして("⌒∇⌒")
三男が退院後まったく寝てくれなくなりました。
おやすみたまご、、購入を考えたんですけど短期間しか使えないかなと思って授乳クッションで代用しました☆
クッションの上に授乳クッションを置いて赤ちゃんを寝かせてって感じです。💭
涼しくなってきたので、おくるみで巻いてから寝かせても良いかもです🤔
今は4ヶ月になって成長したからか窮屈そうで寝てくれなくなりました。笑
普通の布団で寝てます。笑
4ヶ月入ったらすぐに夜から朝まで寝てくれるようになったので今までの大変さは何だったんだろう、、って感じでした😂
ちなみに我が家にはヨギボーがあるんですけど子供が寝ると汗びっしょりになります!
おやすみたまごと一緒な気がするんだけど違うのかな?💧
今は大変ですが頑張ってください(*^^*)
-
ゆいたんママ
そうなんです、短期間のうえにちょっとお高くて、購入考えてしまいます😢
今日授乳クッションの上でスヤスヤ寝てたのでそれでしばらく頑張ってみようと思います😍
4か月で朝までぐっすりですか✨いい子だなぁ💕- 10月17日
ゆいたんママ
なんと、寝てくれなかったんですね😳‼️
旦那さんの昼寝枕にしては高い買い物ですよね😂💦