その他の疑問 息子の為にビデオカメラを初節句迄に購入しようと考えています。皆さん… こんばんは。 息子の為にビデオカメラを初節句迄に購入しようと考えています。 皆さんはどこのメーカーの物を買いましたか? それを購入された理由はなんでしょうか?? もし、この機能があった方がいいとか、オススメの物があれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いします○┓ 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 息子 ビデオカメラ ∞ママ(9歳) コメント 樹季mama 私はこれ買いました。4Kで画像もきれいで、手振れも予防してくれます。一番のいいと思った機能は撮った画像を天井や壁をプロジェクターとしてうつしだせるということですね。 4月19日 ∞ママ 返信ありがとうございます。4Kの購入されたんですね!!!質問なんですけど4Kのものってテレビも4Kじゃないとキレイに見れないとかそーゆうのはないんですか?? 4月19日 樹季mama 私が機械音痴で使い方も微妙で(旦那がいつもうつしてくるので)まだテレビには繋いだ事はないんで、(毎回天井や壁にうつして見ているので)わからないですスミマセン(/´△`\) 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞ママ
返信ありがとうございます。4Kの購入されたんですね!!!質問なんですけど4Kのものってテレビも4Kじゃないとキレイに見れないとかそーゆうのはないんですか??
樹季mama
私が機械音痴で使い方も微妙で(旦那がいつもうつしてくるので)まだテレビには繋いだ事はないんで、(毎回天井や壁にうつして見ているので)わからないですスミマセン(/´△`\)