咳がひどくて、風邪薬にモンテルカスト、リンデロンシロップまで出され…
咳がひどくて、風邪薬にモンテルカスト、リンデロンシロップまで出されました。リンデロンを飲ませるのは抵抗があります。2日分出され、仕方なく飲ませていましたがあと一回分残っています。飲ませた方がいいでしょうか?なんだか怖くなり😣
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ym
うちの子がリンデロン出される時ってひどい咳してる時なのでちゃんと飲ませます。
症状を抑えるだけなので、酷くないなら飲ませなくてもいいと思いますよ。
咳がひどくて、風邪薬にモンテルカスト、リンデロンシロップまで出されました。リンデロンを飲ませるのは抵抗があります。2日分出され、仕方なく飲ませていましたがあと一回分残っています。飲ませた方がいいでしょうか?なんだか怖くなり😣
ym
うちの子がリンデロン出される時ってひどい咳してる時なのでちゃんと飲ませます。
症状を抑えるだけなので、酷くないなら飲ませなくてもいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがおしゃべり早かった方教えてください! うちの子1歳10ヶ月なのにまだおしゃべりしてくれません💦💦 私と関わり方が悪いのかなって、かなり無理して話しかけまくって頑張ってるつもりなのですが全然で😱 喋るの…
保育園みなさんならどっちを選びますか? A 徒歩5分以内 ひと学年10人くらいの少人数で教室も広い お昼寝が年長まである 給食の個別対応あり 食育に力を入れている 募集人数は5人くらい B…
もうすぐで1歳5ヶ月未だにコップ飲みできないのヤバいですよね、、🥲🥲 コップ飲み練習のを色々買って試してるのですが、どれも嫌がって使ってくれませんでした😭 普通のコップに飲み物を入れて飲ませようもしても嫌がって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊