退会ユーザー
やった事は無いですが野菜炒めに使うはよく聞きます。
お肉を漬け込んで焼いたりはどうでしょう。
砂糖もいれて量少なめで漬け込めば辛さも抑えられそうな気がします。
あんぱんまん
鳥豚牛なんでもお肉一晩漬け込んで焼くとおいしいです!辛口なら大人しか食べないかもしれませんが…
あとはカレーに隠し味で少しだけ入れたりするみたいですが、私はやったことありません😅
ゆき
ありがとうございます。
何か甘みを足せばなんとかなりそうです。ね。
はじめてのママリ🔰
炒めものやお肉の下味によく使います😊
我が家はまだ大人しか食べないので、豚とか牛の細切れ買ってきて焼き肉のタレで炒めたりしてます✨
私もカレーの隠し味にも良いと聞きやったことありますがそんなにたいそうな舌を持ち合わせておらず効果のほどはわかりませんでした😆笑
ゆきち
りんごすりおろし足したら甘みも出て美味しそうですね😊
コメント