コメント
ゆかし👨👧👧
森田こどもクリニック(名前違ってたらごめんなさい)っていうところに徳重に住んでるときかかってました。
徳重幼稚園の向かえぐらいです。
割りと空いてます。
ゆうこりん
森田こどもクリニックは今年の3月頃から閉院したみたいです。
近くに住んでますが、最近はずっと閉まってます。
-
りん
ゆうこりんさんはどちらの小児科に通ってますか?😊
- 10月17日
-
ゆうこりん
小児科単独ではないですが、くまのまえファミリークリニックに通ってます。
- 10月17日
-
りん
先生は優しいですか?😓
- 10月17日
-
ゆうこりん
優しい先生ですよ!
行くとおもちゃ貰えたりします。- 10月17日
-
りん
そうなんですね😊徳重駅辺りからなら自転車だとどれぐらいで着きますか?
- 10月17日
-
ゆうこりん
徳重駅から徒歩だと20分くらいみたいです。自転車はちょっとわからないです。ごめんなさい💦
- 10月17日
-
りん
そうなんですね、自転車なら15分みてたらいけるかな😓 転勤で小児科探しに困ってまして😣
- 10月17日
-
ゆうこりん
合う小児科が見つかるといいですね!
- 10月17日
-
りん
ありがとうございます😊
- 10月17日
りん
先生とかどんな感じですか?
今は徳重にいないんですか?😓
ゆかし👨👧👧
下の方が言ってますが、閉院してしまったんですね、すみません。二年半ほどまえから豊明に住んでます。
りん
そうなんですね、閉まってるんですね😓 徳重はなぜ出られたんですか?
ゆかし👨👧👧
いずれは、主人の実家に同居が条件だったので。
お兄ちゃんだけだったら、まだ住めましたが、双子が生まれたので引っ越しました🎵
りん
そうなんですね。住み心地どうでしたか?やっぱ車ないと厳しいですかね? 徳重辺り良さそうだなと思ってまして。転勤で住む場所探し中で…
ゆかし👨👧👧
近くにスーパーありますし、小児科も場所によっては歩いていけますし、駅チカですし。車なくてもいけると思いますよ😃
りん
そうなんですね😊ならやっぱ徳重辺りにしようかなーて感じです。坂道とかどうですか?
ゆかし👨👧👧
場所にもよりますが、私がすんでた鶴が沢は、多少ありました。
りん
黒沢台とかわかります?
ゆかし👨👧👧
多少わかりますよ😃
りん
そこらにいい賃貸がありまして。 その辺りはスーパーとか公園とかもありますか?
ゆかし👨👧👧
西友が近いんじゃないですかね?たしか、食料品は24時間だったかと。。子育て世代が多いので公園もありますよ!
りん
そうなんですね、公園あるのも嬉しいです。 西友ぐらいですか?
ゆかし👨👧👧
あと、タチヤって名前だったと思いますが、野菜とか安いところがあるって聞いたことあります。
徳重までくると、カネスエっていうスーパーありますよ!よくいきます🎵
りん
黒沢台から徳重まで10分ぐらいですかね?
なんだかんだ色々ありそうですね😊