雑談・つぶやき また口唇ヘルペスできた…。産後できやすくなったような気がする😰 また口唇ヘルペスできた…。 産後できやすくなったような気がする😰 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 産後 口唇ヘルペス そん(7歳) コメント そーみ 私はもう42歳なんでオバサンだから?か 産後1年ぐらい肌敏感でしたよ。 次期に回復していくと思いますよ☺️ 10月17日 そん コメントありがとうございます😌 最近急に寒くなったからか、まだまだ産後で免疫落ちてるんだなーと感じました😰 10月17日 そーみ いえいえ☺️ まだ8ヶ月ですし回復していきますよ。 娘の時は正中線半年で消えたのに息子の時1年かかりました😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます😌
最近急に寒くなったからか、まだまだ産後で免疫落ちてるんだなーと感じました😰
そーみ
いえいえ☺️
まだ8ヶ月ですし回復していきますよ。
娘の時は正中線半年で消えたのに息子の時1年かかりました😅