雑談・つぶやき 旦那が息子にオムツ履かせた瞬間動いたから破けてしまったらしく。👨「流… 旦那が息子にオムツ履かせた瞬間動いたから破けてしまったらしく。 👨「流石にこれじゃ新しいのじゃないとダメか。」 👱♀️「うん。替えて。それ揚げ油吸収に使えるらしい。ママリで言ってた。」 👨「えっ、俺履いちゃった…。」 見たら全裸の旦那がオムツ履いてた😂😂😂 なんで履いたし😂😂😂 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 オムツ 息子 はー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 なぜ旦那さん履いたんでしょうか🤣笑っちゃいました(笑) 10月17日 はー おはようございます🌞 明らかにサイズ小さかったです😂😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
おはようございます🌞
明らかにサイズ小さかったです😂😂😂