りぃ(23)
保育園では室内が暖かい、子供は走り回るものだからと
朝は
キャミソール下着
長袖Tシャツ
指定半袖
ですが
お迎え行くと
キャミソール下着
半袖
です😅
上着を着せるのでいいのですが、そろそろ長袖で良くない?と思っておる母です
汚したようで+1セット多く見積もると汚された時のイライラは少ないですよ!🤣
りぃ(23)
保育園では室内が暖かい、子供は走り回るものだからと
朝は
キャミソール下着
長袖Tシャツ
指定半袖
ですが
お迎え行くと
キャミソール下着
半袖
です😅
上着を着せるのでいいのですが、そろそろ長袖で良くない?と思っておる母です
汚したようで+1セット多く見積もると汚された時のイライラは少ないですよ!🤣
「着替え」に関する質問
保育園の服のサイズどこまで買っておいたら良いのか? こんにちは! 保育園の着替え用の服の未来サイズをたくさんセールで買ってるんですが、大体何サイズの頃に保育園卒業となるんでしょうか? 今後セールで買う際の…
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
生後3か月半です。 お風呂上がりに保湿して着替えて5分くらいはお喋りしてるんですがその後ギャン泣きします。 お風呂の温度が私が熱めが好きなので42℃だったんですが熱すぎるとネットで見たので40℃にしましたが変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント