その他の疑問 文鳥やインコを飼ってるかた、夜は暖房つけてますか? 文鳥やインコを飼ってるかた、 夜は暖房つけてますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 暖房 5児のmama コメント ふ9🍵 昔飼っていました。 暖房つけて寝たら朝暑すぎたみたいですごい顔してたので、それ以来使わなくなりました。 冬はフリース素材のような厚手の布かけてあげていました。 10月17日 5児のmama 文鳥ですか? 布はカゴにってことですか? 10月17日 ふ9🍵 インコです。 はい、カゴの上に被せる感じです。 10月17日 5児のmama なるほどですね!! それでも良さそうですね😳💕 ちなみに室温自体は何度でしたか?🤔 床に、熱が当たるように シートかなんかも敷いてましたか? 10月17日 ふ9🍵 当時は特に暖房を付けずに一緒の狭い寝室で寝ていたので多少の人の温かさはあったかもしれませんが、本当に真冬は10度くらいになっていたかもしれません。 暖かい空気は上に上がるので、少し高いところにカゴを置いてあげてました。 10月17日 5児のmama ありがとうございます😭💕 今日から文鳥の ひなを買い始めたので まだまだわからないことだらけで😭 10月17日
5児のmama
文鳥ですか?
布はカゴにってことですか?
ふ9🍵
インコです。
はい、カゴの上に被せる感じです。
5児のmama
なるほどですね!!
それでも良さそうですね😳💕
ちなみに室温自体は何度でしたか?🤔
床に、熱が当たるように
シートかなんかも敷いてましたか?
ふ9🍵
当時は特に暖房を付けずに一緒の狭い寝室で寝ていたので多少の人の温かさはあったかもしれませんが、本当に真冬は10度くらいになっていたかもしれません。
暖かい空気は上に上がるので、少し高いところにカゴを置いてあげてました。
5児のmama
ありがとうございます😭💕
今日から文鳥の
ひなを買い始めたので
まだまだわからないことだらけで😭