着圧ソックスは一日中履いてても平気ですか?メイクレックリフレという着…
着圧ソックスは一日中履いてても平気ですか??
メイクレックリフレ
という着圧ソックスを履いてます!
- 優香(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆうう
同じ着圧ソックスではないですが、、
長期入院中(切迫だったので寝たきり)、血栓予防にと着圧ソックスを一日中(就寝時以外)はかされていました。なので大丈夫かなと思います😀
着圧ソックスは一日中履いてても平気ですか??
メイクレックリフレ
という着圧ソックスを履いてます!
ゆうう
同じ着圧ソックスではないですが、、
長期入院中(切迫だったので寝たきり)、血栓予防にと着圧ソックスを一日中(就寝時以外)はかされていました。なので大丈夫かなと思います😀
「メイク」に関する質問
リビング併設のたたみコーナーに収納下にスタディスペースを作るか検討しています。 それか収納だけにするべきか。 今はリビングで化粧していつも出しっぱなしになり片付けれません💦なので、メイクコーナーとしても使用し…
従姉妹の成人祝いについて 娘のことをよく可愛がってくれている私の従姉妹がもうすぐ成人式です! クリスマス前に会う機会があった時も、お菓子やちょっとした小物、プリキュアの紙の着せ替えなどくれたりしました! 大…
年中男の子です いわゆる男の子っぽい車、恐竜、星、黒も緑も青も、戦いごっこも好きですが どちらかというと女の子っぽいハート、ピンク、キラキラ、ぬいぐるみ、おままごと大好き 園では女の子とばかり遊んでいて男の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
優香
そういえば私もはかされていました🤣
ありがとうございます!