妊娠・出産 産後10日目です。会陰切開の傷の痛みがだいぶ無くなって、普通に座れる… 産後10日目です。 会陰切開の傷の痛みがだいぶ無くなって、普通に座れるようになってきました。 ですが、尿道?を触るとジーンと痛みます。 おしっこをする時は、別に痛くありません。 同じような方、いらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 会陰切開 産後 おしっこ ゆりぃ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も産後、座る体勢を変える時に気付きしばらく痛みのような違和感がありました! でも今はこの記事を見るまで忘れてました笑 10月16日 ゆりぃ やっぱり痛いですよね😭! 私だけじゃなくて、少し安心しました❤︎ ありがとうございます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
やっぱり痛いですよね😭!
私だけじゃなくて、少し安心しました❤︎
ありがとうございます。