haru
定期で使ってます。
正直水道水も直で飲むので、更に浄化されるならと思って、定期交換で使ってます。

いちご みるく
定期で交換しています!
お米炊いたり、スープに使うときは浄水です。

おもち
定期で使ってます😊
浄水は私も料理でパスタなどを茹でる時と野菜を洗うくらいしか使わないので私も必要性を感じなかったのですが子供が産まれたので定期購入しました😊使用頻度が低いと周期も選べるので1番長い周期で頼んでます。。必要かと言われると悩んじゃいますよね🤔🤔🤔
haru
定期で使ってます。
正直水道水も直で飲むので、更に浄化されるならと思って、定期交換で使ってます。
いちご みるく
定期で交換しています!
お米炊いたり、スープに使うときは浄水です。
おもち
定期で使ってます😊
浄水は私も料理でパスタなどを茹でる時と野菜を洗うくらいしか使わないので私も必要性を感じなかったのですが子供が産まれたので定期購入しました😊使用頻度が低いと周期も選べるので1番長い周期で頼んでます。。必要かと言われると悩んじゃいますよね🤔🤔🤔
「お茶」に関する質問
1歳9ヵ月 保育園の日の朝ごはんメニュー 来週から保育園に入園し、慣らし保育が始まりますが…子供がご飯を食べるのに時間がかかります。。。 現在 ・ふりかけごはんまたは食パン(できればご飯にしたい) ・野菜スープ …
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント