haru
定期で使ってます。
正直水道水も直で飲むので、更に浄化されるならと思って、定期交換で使ってます。
いちご みるく
定期で交換しています!
お米炊いたり、スープに使うときは浄水です。
おもち
定期で使ってます😊
浄水は私も料理でパスタなどを茹でる時と野菜を洗うくらいしか使わないので私も必要性を感じなかったのですが子供が産まれたので定期購入しました😊使用頻度が低いと周期も選べるので1番長い周期で頼んでます。。必要かと言われると悩んじゃいますよね🤔🤔🤔
haru
定期で使ってます。
正直水道水も直で飲むので、更に浄化されるならと思って、定期交換で使ってます。
いちご みるく
定期で交換しています!
お米炊いたり、スープに使うときは浄水です。
おもち
定期で使ってます😊
浄水は私も料理でパスタなどを茹でる時と野菜を洗うくらいしか使わないので私も必要性を感じなかったのですが子供が産まれたので定期購入しました😊使用頻度が低いと周期も選べるので1番長い周期で頼んでます。。必要かと言われると悩んじゃいますよね🤔🤔🤔
「料理」に関する質問
ミルク粥、パン粥は離乳食はじめてどれくらいであげましたか?? 来月賞味期限の粉ミルクがあるため早めに使いたくて困ってます😵💫😵💫 昔、大人が消費しようとシチューに入れてみましたが味が苦手だったため大人の料…
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
最近大根高すぎませんか🥹💦 昨日の夜、冷凍していた手羽先を冷蔵庫に移して今日全然解凍されてなかったので別の料理を作りました。 明日使わなきゃでレシピ色々見てたらおでんに入れたら美味しいって書いてあって、すご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント