妊娠・出産 検診で子宮口2センチ開き、前駆陣痛の予兆あり。上の子供たちが遅れているが、早く会いたい気持ち。 今日の検診で子宮口2センチ開いてました! NSTつけてても強めの張りが15分の間に 2回ほど来てておそらく前駆陣痛だろうと 検診後の茶色いおりものはありました! いろいろ予兆はあるものの 上の2人が遅れてるだけどうなんだろ?! 早く会いたいよー(;_;) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り おりもの 子宮口 前駆陣痛 検診 茶色 茶色いおりもの NST 子宮口2センチ さぉりん!(10歳, 12歳, 14歳) コメント そうはなさな 中々こないですよねー でももうすぐ会えますね♪ 4月19日 そうはなさな 陣痛じゃないですか? 私実は、自然分娩した事ないので 陣痛の波がわかりません。 3人とも誘発なんで ずっとMAXの痛さしか経験ないんです…だけどお腹はずっと張ってるし病院は遠いしで不安で仕方ないんですが 毎日無事に乗り越えてます笑っ 誘発から自然分娩体験した人は 全然痛くないってゆー人ばかりなのでどれが陣痛なのかさえ謎です笑っ 4人目でも1人目と変わらないですよ!むしろ3人目から子育て楽しくなりました♪ 自然分娩ですか? 4月19日 そうはなさな 自然分娩体験したいです!! 赤ちゃんもお腹の中がかなり 居心地良いんですねー♪ 腰の激痛と 臨月はかなり負担ですよね〜 産む時って叫びます? 私誘発のせいか すごいらしく 1人目の時は勝手に点滴抜いて 分娩室から抜け出しました笑っ だから今回こそは自然分娩でいきたいんです! もう子宮口開いてるし いける気がするんですが 結局誘発になる運命かな〜って感じしますね笑っ まだ感覚10分ですか? 4月19日 そうはなさな 静かなお産体験したいです うちは夫に もう少し声抑えて力んで?って言われます笑 もう点滴抜いて 飛び降りたい気分でした! 私もこっぴどく怒られました… いよいよきましたか? 4月19日 そうはなさな 痛みに強いんですね〜 それよりそれより 陣痛かもですよね! 余裕ですね笑 すごい‼︎ 4月19日 そうはなさな あぁーそーゆータイプですか! 私も一応プライド高い方なんですが…出し方の違いですね笑 何だか私も痛くなってきました! 病院近いから安心ですね 私の所は車で1時間なんで 焦りますよ 4月19日 さぉりん! 回答ありがとうございます(^○^) 9時頃から10分置きにお腹がグーッと張るんですが そんなに痛くもなく、息が苦しいだけの謎の症状に襲われてます笑 4人のママさん尊敬です! 4月19日 さぉりん! 私が行ってる病院がかなりの自然分娩派なんですよね(^_^;) 1人目は10日遅れの出産でしたが最後の検診の時にも誘発の話はなく 2人目は2日遅れの出産でしたが 予定日検診時もやはりまた一週間ごにと言われました(^◇^;) 今日の検診でもまだやろなーとしか言われなかったので(^_^;) 2人ともそんなわけで 自然分娩なんですが とりあえず何回もフライングして 最終的には腰の激痛がくるようになり子宮口5センチの入院パターンでした(^◇^;) 誘発は痛いと皆さん言うてますね(゚o゚;; 陣痛MAXで開くの待つのは ほんとに辛いですよね(;_;) 4月19日 さぉりん! 居心地いいのかなー笑と 今日助産師にも言われました笑 主人曰くお前はめっちゃ静かなお産と言われました(^◇^;) 2人とも立ち会ってもらってるんですが、なんせ2人ともとなりのLDRから漏れる声が凄くて 静かに耐えようとなってしまいます(^◇^;) 点滴抜いちゃったんですかー? 笑ってはダメですが そうしたくなる気持ちわかります! NSTつけるのが嫌で 凄く拒否したのおぼえてます! そして赤ちゃんのためなの!と 怒られました(-。-; まだ15〜10分の間で張ります(^◇^;) 4月19日 さぉりん! 痛いとか昔からあんまり 口に出すタイプではなく こらえて泣いちゃうタイプなんです(^◇^;) タンスに小指とかでよく泣いてます(^_^;) いよいよかと思い病院に電話 してみました(^^) まだまだ、声に余裕あるし 家が近いので家で耐えれるなら 耐えてと、言われました! 子供ら寝てるし無理やり起こして フライングだとかわいそうなので ギリギリまで家で耐えようとおもいます(^○^) 4月19日 さぉりん! 痛みに強いと言うより 弱いところを見られたくない プライド高い人間なんです(^_^;) どこでプライド出してるねん!って感じですが(-。-; 余裕と言うか、前駆陣痛よりもほんとに痛みがなくて よくわかってないのが現状です笑 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうはなさな
陣痛じゃないですか?
私実は、自然分娩した事ないので
陣痛の波がわかりません。
3人とも誘発なんで
ずっとMAXの痛さしか経験ないんです…だけどお腹はずっと張ってるし病院は遠いしで不安で仕方ないんですが
毎日無事に乗り越えてます笑っ
誘発から自然分娩体験した人は
全然痛くないってゆー人ばかりなのでどれが陣痛なのかさえ謎です笑っ
4人目でも1人目と変わらないですよ!むしろ3人目から子育て楽しくなりました♪
自然分娩ですか?
そうはなさな
自然分娩体験したいです!!
赤ちゃんもお腹の中がかなり
居心地良いんですねー♪
腰の激痛と
臨月はかなり負担ですよね〜
産む時って叫びます?
私誘発のせいか
すごいらしく
1人目の時は勝手に点滴抜いて
分娩室から抜け出しました笑っ
だから今回こそは自然分娩でいきたいんです!
もう子宮口開いてるし
いける気がするんですが
結局誘発になる運命かな〜って感じしますね笑っ
まだ感覚10分ですか?
そうはなさな
静かなお産体験したいです
うちは夫に
もう少し声抑えて力んで?って言われます笑
もう点滴抜いて
飛び降りたい気分でした!
私もこっぴどく怒られました…
いよいよきましたか?
そうはなさな
痛みに強いんですね〜
それよりそれより
陣痛かもですよね!
余裕ですね笑
すごい‼︎
そうはなさな
あぁーそーゆータイプですか!
私も一応プライド高い方なんですが…出し方の違いですね笑
何だか私も痛くなってきました!
病院近いから安心ですね
私の所は車で1時間なんで
焦りますよ
さぉりん!
回答ありがとうございます(^○^)
9時頃から10分置きにお腹がグーッと張るんですが
そんなに痛くもなく、息が苦しいだけの謎の症状に襲われてます笑
4人のママさん尊敬です!
さぉりん!
私が行ってる病院がかなりの自然分娩派なんですよね(^_^;)
1人目は10日遅れの出産でしたが最後の検診の時にも誘発の話はなく
2人目は2日遅れの出産でしたが
予定日検診時もやはりまた一週間ごにと言われました(^◇^;)
今日の検診でもまだやろなーとしか言われなかったので(^_^;)
2人ともそんなわけで
自然分娩なんですが
とりあえず何回もフライングして
最終的には腰の激痛がくるようになり子宮口5センチの入院パターンでした(^◇^;)
誘発は痛いと皆さん言うてますね(゚o゚;;
陣痛MAXで開くの待つのは
ほんとに辛いですよね(;_;)
さぉりん!
居心地いいのかなー笑と
今日助産師にも言われました笑
主人曰くお前はめっちゃ静かなお産と言われました(^◇^;)
2人とも立ち会ってもらってるんですが、なんせ2人ともとなりのLDRから漏れる声が凄くて
静かに耐えようとなってしまいます(^◇^;)
点滴抜いちゃったんですかー?
笑ってはダメですが
そうしたくなる気持ちわかります!
NSTつけるのが嫌で
凄く拒否したのおぼえてます!
そして赤ちゃんのためなの!と
怒られました(-。-;
まだ15〜10分の間で張ります(^◇^;)
さぉりん!
痛いとか昔からあんまり
口に出すタイプではなく
こらえて泣いちゃうタイプなんです(^◇^;)
タンスに小指とかでよく泣いてます(^_^;)
いよいよかと思い病院に電話
してみました(^^)
まだまだ、声に余裕あるし
家が近いので家で耐えれるなら
耐えてと、言われました!
子供ら寝てるし無理やり起こして
フライングだとかわいそうなので
ギリギリまで家で耐えようとおもいます(^○^)
さぉりん!
痛みに強いと言うより
弱いところを見られたくない
プライド高い人間なんです(^_^;)
どこでプライド出してるねん!って感じですが(-。-;
余裕と言うか、前駆陣痛よりもほんとに痛みがなくて
よくわかってないのが現状です笑