コメント
はじめてのママリ🔰
初産ですか😄?
でしたらまだ20週では私ははっきりこれってわからなかったので、気にしなくても大丈夫かと思います🎶
roi
私も20週の頃はこれが胎動なのかな?くらいで、はっきりわからなかったですよ😄
私は鈍いのか、確信できたのは後期に入ってからでした😅
なので、心配しなくても大丈夫だと思います🍀✨
-
かりん.•*¨*
やっぱり後期になったらハッキリ分かりますか😢?腸なのか胎動なのか不安になります😔
- 10月16日
-
roi
私も最初は胎動なのか腸なのかわからなくて😅
でも後期で確実にこれだ!ってわかりましたよ✨
蹴られる感じとかグニョっていう感じとか、強さが中期のときと全然違ったので☺️
今は毎日感じなくても、後期になったら感じるはずなのであまり気にしすぎず、気長に待っていて大丈夫だと思いますよ😌🍀- 10月17日
(=^・^=)
19wになる者です。
私も初マタでして、つい先日くらいまでは意識しないと胎動感じなかったです💦感覚や感じ方の差は人それぞれですし、もっと早い15wくらいで胎動を感じるって方もいました。
赤ちゃんを信じて、焦らずゆっくり待っているのが良いのでないかと思います☺️
-
かりん.•*¨*
15週くらいからグルグルお腹がなるような感覚でした。これが胎動なのか?って感じでした。焦らないで自分が落ち着けるように頑張ってみます😢
- 10月16日
りんちょ
私も明日で20週なのでなんだか親近感です!
私も胎動感じる時と全然感じない時があり、心配と安心を繰り返してます💦
-
かりん.•*¨*
とても親近感です!!
やっぱり差がありますよね。大丈夫ですよね😢来週の検診までが長く感じます…- 10月16日
かりん.•*¨*
初産です!グルグルすごくなってた時があったんで気にしすぎですよね😅来週検診なんであまり気にしないでいようと思います😢💓