※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
雑談・つぶやき

なんでうちの子はいつまで経っても夜泣きするんだろ。結局、寝かしつけ…

なんでうちの子はいつまで経っても夜泣きするんだろ。
結局、寝かしつけた後も何度も寝室へ行かなきゃいけないし、その度に胸の上に乗せて何も出来ず時間が過ぎていき
やりたいこととか出来ない
結局自由な時間って昼寝の2時間だけだなー

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

うち上の子が2歳になる直前までそんな感じでした😂
夜通して寝てくれないし、同じ月齢の子はみんなもう朝まで起きないとかって聞いたら、いつまで続くんやってなりますよね😫💦
妊娠中にも起きられるのって辛いですよね😥

• たむたむ

たむたむ

あわわ、こんな愚痴つぶやきにコメントありがとうございます😭😭😭同じような方がいらっしゃると思うと励まされます😭
    そうなんです💦周りの子はみんな寝せたら一度も起きないらしく、変な言い方ですがすごく不平等だなとか感じてしまい😫
    でも2歳になったら娘さん寝るようになったんですね🥺💓
    希望が持てます。。
    また2人目が産まれたら寝れない日々になりますが、せめて、娘には寝てほしいです😂

• 10月16日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

いえいえ♥️私も今同じ状況なんでお気持ちわかります😂
    ほんとそうですよね💦
    ご飯が足りてないわけじゃないし、お昼寝も遅くにさせたわけじゃないし、寝かせ過ぎたわけじゃないし😭😭
    たぶん私の場合、まだおっぱいあげてたからかもしれませんが(笑)

だんだん大きくなるにつれて寝てくれるようにはなりますが、今辛いですよね😫
    産まれたら余計に寝られませんよね(´;ω;`)
    今日は寝られましたか😭?

• 10月17日
  • たむたむ

たむたむ

ありがとうございます😭💗昨日はほんとダメで、途中覚醒してしまいずっと布団の上をコロコロコロコロ…めっちゃイライラしてしまいました😂
    そうなんですよー、ご飯もよく食べてるし起床時間も昼寝も、大丈夫なはずなのに!もう何が原因かサッパリ🤷‍♀️これも個性なんですかねー💦
    チョコもパンもすき( ・ε・)甘党さんも赤ちゃん動き回るようになって三回食になってきて大変な時期ですよね😭!!どうかどうか無理なさらずに〜😭💪✨
    私は今から昼寝します笑
    休めるときに休みましょ!!

• 10月17日
🐙ヒョンジン🐙

プロフ拝見しました❣
関西出身嬉しいです
(*´艸`*)

ちなみに、うちの次男2歳になりましたが
未だに朝まで寝たことありませんよ
( ; ᯅ ; `)

こちらに
そんなヤツが居ると思えば
きっと元気になるはず...
うん( ˙-˙ )うん( ·_· )(笑)

• たむたむ

たむたむ

遅くなりすみません!プロフ読んで頂きありがとうございます💗関西出身かなり嬉しいです!孤独に関東で生きてます😂

次男くんまだまだ起きるんですね💦大変だー😭
    自分の娘がおかしいのかな?とたまに思うんですが、こうして同じ方がたくさんいらして…仲間意識です😂💪✨ありがとうございます!

• 10月17日
ゆっこ

うちの子もまだ朝まで寝ません😅
2歳すぎればだいぶ楽になりましたが……

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!遅くなりすみません。
    もう息子さん3歳近いのに、大変ですね😭一度で良いから、泣き声を気にせずゆっくり夜過ごして、朝までぐーっすり寝たいですよね😭
    ほんとお疲れ様です!!励まされます😢✨

• 10月17日
em

うちもです(;´д`)

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!遅くなりすみません。
    何度も何度も起きるの、ほんと勘弁してー💦ですよね😭
    周りは寝る子ばかりでつい比べてしまい😵😇
    でもこうして、たくさん同じ方がいらして、励まされます!

• 10月17日
  • em

em

勘弁ですよね(;´д`)
    いつになったら朝まで寝るのか……って感じです。。。
    お互い頑張りましょう♪

• 10月17日