コメント
ふりふり
神岡で2人目不妊治療をして授かりました。
主人の精液検査は事前に容器を貰って、それに出して貰って病院に持っていき、その日に結果が出ましたよ!
私は初診は1人で行きました!
ふりふり
初診は内診と血液検査を行いましたよ!
ふりふり
神岡で2人目不妊治療をして授かりました。
主人の精液検査は事前に容器を貰って、それに出して貰って病院に持っていき、その日に結果が出ましたよ!
私は初診は1人で行きました!
ふりふり
初診は内診と血液検査を行いましたよ!
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞性卵巣で治療し妊娠出産された方、2人目も病院に行きましたか? 自然には妊娠できないと言われてました いつ病院に行ったらいいでしょうか? やっぱり不妊治療するときですか? 前もって診てもらうとかはしなくても…
どうしたら旦那が納得してくれるかわかりません。 今不妊治療中で今日PGT-A検査の話をきいてきました。 採卵から自費になるということで... 旦那からだめっていわれそうです。 しかし、今までの不妊治療代は私の貯金から…
授かるまで体外受精で大変だったので、 もう一人っ子と決めて凍結受精卵も破棄したのに。 保育園で同じクラスの子のママさんが 2人目を妊娠していると気づいて 心がザワザワザワザワとして 少し落ち込んでしまいました…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!それなら初診は一人でも良さそうですね!
みるんるんさんはどのような検査をしましたか?差し支えなければ教えて下さい。