スタジオアリスで753の写真撮影、当日予約なしで着物の衣装借りられるか教えてください。
いつもありがとうございます!
スタジオアリスで753の写真撮られた方いらっしゃいましたら教えてください。
急遽旦那が週末休みが取れたので昨日ネットから写真の予約をいれました。
当日息子のみ、袴?着物を着せて写真を撮りたいのですが、ネットを見ていると1週間前からの予約が必要と書いてあって...
でもそれが753で神社にお参りに行く時にレンタルする方のことをいっているのか、
写真のみスタジオで取る人も含まれているのかわからず...
753でアリスで写真撮られた方、当日予約なしで着物の衣装かりれましたか?
本日何度か電話かけていたのですがつながらず、もしわかる方いらっしゃいましたら教えてください!
よろしくお願いします!
- ぷにお
優梨
写真を撮るときのこどもの着物は当日その場で選ぶので、1週間前からの予約じゃなくても大丈夫なはずですよ!
お参りのレンタルの場合、パパママ着付けをする場合はその衣装を押さえないといけないので事前に予約が必要ですが。
ちゆう🐭
当日お店で衣装を選ぶので予約は必要ないです!スタジオアリス初めてのご利用でしたら、撮影料半額のクーポン差し上げます😊必要でしたらおっしゃって下さい✨
ぷにお
お二人ともありがとうございました!教えていただき助かりました!
コメント