雑談・つぶやき 夕方から余震増える。なんでかなぁ、、昼一人怖いから友人の家にいさせ… 夕方から余震増える。 なんでかなぁ、、 昼一人怖いから 友人の家にいさせてもらって 疲れたのか息子お風呂入らず爆睡…😭 今日で無事に3ヶ月になりました 一刻も早く地震が落ち着いて 平穏な日々に、戻りますように… ガーゼでハチマキ風🙌🏻笑 最終更新:2016年4月19日 お気に入り お風呂 息子 地震 ✽ゆき✽(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント エソラ♪ 熊本ですか?(>_<) 私は大分です。 余震、なぜか夕方とか夜にふえますよね。 ほんと、昼間は子供と2人きりで怖いですよね(>_<) ハチマキ赤ちゃん、かわいいですね(*^o^*) 4月19日 ✽ゆき✽ こんばんわ(;_;) コメントありがとうございます! 熊本県民です(T . T) そちらもですか!? 本当夕方から揺れが大きくなるのは、なんでですかね(T . T) 揺れが怖くて夜は眠れないですし 昼は家事もしないといけないですし、空き巣や強姦などもあってるみたいなのでお昼寝なんてできません。もちろん揺れもありますし…… はやくお互いいつもの生活にもどりたいですね(T . T) ありがとうございます(*^^*) 友人がいつの間にかハチマキさせてました笑 息子の笑顔が唯一の癒しです(T . T)💕 4月19日 エソラ♪ おはようございます! 朝からまた少し揺れますね(>_<) 空き巣や強姦。 ひどいですね(>_<) 早く地震落ち着いてほしいですね(>_<) 息子さんの笑顔と共に前向きに!ですね(^-^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
こんばんわ(;_;)
コメントありがとうございます!
熊本県民です(T . T)
そちらもですか!?
本当夕方から揺れが大きくなるのは、なんでですかね(T . T)
揺れが怖くて夜は眠れないですし
昼は家事もしないといけないですし、空き巣や強姦などもあってるみたいなのでお昼寝なんてできません。もちろん揺れもありますし……
はやくお互いいつもの生活にもどりたいですね(T . T)
ありがとうございます(*^^*)
友人がいつの間にかハチマキさせてました笑
息子の笑顔が唯一の癒しです(T . T)💕
エソラ♪
おはようございます!
朝からまた少し揺れますね(>_<)
空き巣や強姦。
ひどいですね(>_<)
早く地震落ち着いてほしいですね(>_<)
息子さんの笑顔と共に前向きに!ですね(^-^)