うちより大きな子がいらっしゃるママさん👩お子さんの1歳半頃の性格はそのままですか?変わりましたか?🧒🏼👧💗
うちより大きな子がいらっしゃるママさん👩
お子さんの1歳半頃の性格はそのままですか?変わりましたか?🧒🏼👧💗
- ゆい(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ポン酢
多少変わりましたが、上の子は泣き虫は泣き虫のままです😊笑
真ん中の子は我が道を今も行っております。
色んな出会いや、世間に揉まれ、段々変わっていきますよー!
mちゃん(25)
変わりましたよー!
上の子はずっと泣いてばかり
でぐずり魔だったのに
今はおっとりさんです♫
下の子はあまり変わらないかなー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
ゆい
コメントありがとうございます😊
周りの環境や人間関係などで今後変わっていきますよねきっと🎶今はまだ他の元気いっぱいの子を見てヘラヘラ笑ってる感じの子なのでこのままでもいいなぁと思ってるのですが、彼の変化も楽しみです❤️- 10月16日
ゆい
コメントありがとうございます😊
これから先の方がずーっと長いので多少は変わるとは思うのですが今割と穏やかな子なのでこのまま大きくなってくれたらいいなぁと思ってたんです🧒🏼💗
ポン酢
あ、そういうことですか😊
一歳半は、まだまだ引き出しがありますから、保育園時代の性格の方が結構ベースかもしれません笑
保育園等に行きだしたらかなり明るくなったとか、色々変わるパターンもあるので。
でも、自分の周りのおっとりさんたちはそれは変わらないですね🎵
おっとり、いいですよね💕
ゆい
なるほど、周りのお友達やこれからの習い事、経験によって変わってきますね🧒🏼彼の変化も楽しみです😁持って生まれた性格とよく言うのでこの時期のものが割と根底にあるのかと思ってました💗👶🏻
ポン酢
よっぽど激変はないと思いますけど、長所は変わらぬままでいて欲しいですよね😊
色々と楽しみですね✨