コメント
あおいそら
ほんと男ってバカですよね#(T△T)あわせるつもりなんですか?
*みっきー*
なんで元旦那は納得してないんですかね??
-
まーちゃんママ❤︎
1ヶ月健診は妊娠出産に係る費用では無い!という考えみたいです。
- 4月19日
-
*みっきー*
あー、なるほど。自分の子供なのに…って感じですよね(*_*;
- 4月20日
-
まーちゃんママ❤︎
構ってちゃんの人でお腹に居る娘にヤキモチ妬いてた人なんで終わってます´д` ;
愚痴聞いてもらった上にコメントまでありがとうございました!(◎_◎;)- 4月20日
あおいそら
うちも、離婚時は面会したいみたいな事いってましたが、連絡来ないので会わせてません!
-
まーちゃんママ❤︎
そーなんですね!(◎_◎;
娘が大きくなって会いたいと言わない限り会わせたくないです(ーー;)- 4月20日
cat
産後も検診や病気で病院にかかったりミルクやオムツ代
これは全て別れた旦那さんのDNAが半分入ってるお子さんに必要なもの…
それが、妊娠と出産時だけって…
どんな感覚で言ってるんですかね?
産まれたらハイ!終わり~
みたいな?
払わないなら会わせる必要が無いと思います
-
まーちゃんママ❤︎
その終わり〜‼︎ってやつです(ーー;養育費払ってるから良いだろうってやつです‼︎
本当にここまで人を憎めるなんて(笑)って位です‼︎近場なのですれ違ったりしますが会いたいって言われても体調良くないとか理由を付け会わせない方向で行きます!- 4月20日
-
cat
面会月1確定との取り決めがされてるのですか?
向こうが会いたいと言わなければ良いと思いますが会いたいと言ってるのに拒否を続けると厄介な事になりませんか?
産後の検査と健診代の折半は公正証書に記載されてるのですか?
されてるのに払わないのなら訴えましょう‼- 4月20日
まーちゃんママ❤︎
取り決めはしています!なので、会いたいと言われれば1時間程度会わせるしかないです。
健診代は記載してないので払わなくて良いと伝えました。
三千円ちょっとなんですけど惜しいみたいです😓
cat
三千円も払ってくれないなんて…本当に我が子を可愛いと思ってるんですかね?必要なものなのに…(´-ω-`)
-
まーちゃんママ❤︎
我が子と思ってないですね‼︎妊娠中から別居で、腹の子ばかりで俺の事構ってくれないって言った男だったので😵
- 4月24日
まーちゃんママ❤︎
バカ過ぎますよ😡
一応、証書には面会月1程度とは記載しました💧養育費貰っているので😩でも、会いたいって言ってこないと思います‼︎