子育て・グッズ 寒い時は、息子にインナーなしで薄めのトレーナーとジーパンを着せている滋賀ママさん。お腹が冷えてしまうようでした。 寒くなってきましたが、 滋賀ママさんは子供にどんな服着せてますか? 息子に インナーなし、薄めのトレーナー、ジーパン履かせたら、 寒かったのかお腹ピーピーでした💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 息子 服 インナー パン とと(8歳) コメント すみか 今は半袖ボディ肌着にロンT、ズボンです。股下で留めるタイプのインナーだとお腹冷えませんよ❣️ 風のある日に外行くときはアウターも着せます☺️ 10月16日 とと 股下で留めない普通のシャツ買おうかなと思ってるんですが、まだまだ股下で留めるタイプの方がいいですかね? あとアウターはどんなの使ってますか?🙋♀️ 10月16日 すみか 保育園だとスナップなしの肌着指定されたりしますけど、そういうのがなければ、冬はまだスナップ付きがいいと思いますよ☺️ アウターはこのくらいの時期はウィンドブレーカーやベスト、パーカーなど着せますね❣️ 真冬は中綿ジャンパーです☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
股下で留めない普通のシャツ買おうかなと思ってるんですが、まだまだ股下で留めるタイプの方がいいですかね?
あとアウターはどんなの使ってますか?🙋♀️
すみか
保育園だとスナップなしの肌着指定されたりしますけど、そういうのがなければ、冬はまだスナップ付きがいいと思いますよ☺️
アウターはこのくらいの時期はウィンドブレーカーやベスト、パーカーなど着せますね❣️
真冬は中綿ジャンパーです☺️