妊娠中は我慢していた体重管理、出産後にご褒美の美味しいものを探しています。田舎住みでネットでお取り寄せできるご褒美グルメを教えてください。
妊娠中の体重管理頑張っている皆さん✨
出産後はご褒美に何食べたいですか😍?
私の行っているクリニックはそれはそれは体重管理に厳しくて💔
我慢だらけの妊婦生活、やっと終わりが見えてきたので出産後に食べたい美味しいもの探し始めました😆!
とりあえず昨日、ブルトンヌのクッキーを自分用にギフトセットを頼み(笑)来週届く予定です♡
退院してきたら疲れた体に甘いものを存分に吸収させるんだぁ🤤❤
田舎住みなのでネットでお取り寄せできるご褒美グルメ教えてください🤗
- yu子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
MSR
高血圧で減塩食です‥
私はお寿司を禁止していたので、お寿司と焼き牡蠣が食べたいんです笑
調べたらお寿司も気を付けたら食べれるみたいですし、牡蠣は母乳にいいということで、旦那さんにお願いするつもりです笑
お取り寄せとかではなく、申し訳ありません💦
ナル
お取り寄せ系で言うと、神戸フランツのプリン、銀座千疋屋のプリン、アイス、リンツやGODIVAのチョコレートとかですかね😍
私も田舎住まいなので、お取り寄せか旦那の出張帰りにお願いして買ってきてもらったりしてます💕
私は体重管理ゆるいとこなので、今も食べちゃってますが…😅
体重管理厳しい産院だと妊娠期間辛いですよね😂
産後は甘いもので癒されてください🥰
-
yu子
体重制限ゆるいの羨ましいです😌✨
色々教えて頂きありがとうございます❤
全部考えただけでヨダレじゅるりですね🤤- 10月16日
-
yu子
プリンは旦那も大好きなので探してみます!✨
- 10月16日